Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("RAISIN MOUT")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 148

  • Page / 6
Export

Selection :

  • and

STOCKAGE A LONG TERME DES VINS ET DES MOUTS1980; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1980; NO 286; PP. 18Article

L'ANALYSE, LE CONTROLE ET LA REGLEMENTATION DES MOUTS DE RAISIN CONCENTRESPORTAL M.1979; REV. FR. OENOL.; FRA; DA. 1979; VOL. 16; NO 74; PP. 71-76Article

ALIMENTATION EN EAU DE LA VIGNE ET COMPOSITION CHIMIQUE DES MOUTS DANS LES GRANDS CRUS DU MEDOC. PHENOMENES DE REGULATIONSEGUIN G.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 1; PP. 23-34; BIBL. 1 P.Article

PROCESSUS ENZYMATIQUES AU COURS DU REPOS ET DE LA FERMENTATION DES MOUTSAVAKYANTS SP.1975; VINOD. VINOGRAD.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 27-30Article

TENEUR EN SUBSTANCES MINERALES DU JUS DE RAISIN ET DU VINBERIDZE GI; NAMGALADZE RA.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 1; PP. 29-31Article

LES ENZYMES OXYDANTES DU MOUT DE RAISINNANITASHVILI TS.1973; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 16-18Serial Issue

ANALYSEN AUTHENTISCHER WEINE DES JAHRGANGES 1972 = ANALYSE DE VINS AUTHENTIQUES DE L'ANNEE 1972KAIN W; LANGER I.1973; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1973; VOL. 23; NO 1; PP. 37-44; BIBL. 1 REF.Serial Issue

DETERMINAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI PRESENTI NEI MOSTI E NEI VINI PER CROMATOGRAFIA IN FASE GASSOSA = DOSAGE DES AMINOACIDES LIBRES PRESENTS DANS LES MOUTS ET LES VINS PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSEFANTOZZI P; MONTEDORO G.1973; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 3; NO 1; PP. 53-54; BIBL. 4 REF.Serial Issue

FREE AMINO ACIDS AND PEPTIDES IN MUSTS AND WINES FROM JAPANESE GRAPES = ACIDES AMINES LIBRES ET PEPTIDES DANS LES MOUTS ET VINS DE RAISINS JAPONAISYOKOTSUKA K; AIHARA T; UMEHARA Y et al.1975; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1975; VOL. 53; NO 8; PP. 631-635; BIBL. 8REF.Article

METABOLISME DE LA LEVURE DE VIN SUIVANT LES CONDITIONS DE CONSERVATIONPASHKOVSKAYA MT; NOVIK VG; NEKRICH NA et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 20-22Article

CAUSES ET CONSEQUENCES DE LA CONSOMMATION D'OXYGENE PAR LES MOUTS DE RAISINDUBERNET M; RIBEREAU GAYON P.1974; VITIS; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 13; NO 3; PP. 233-244; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

SEPARATION DES ACIDES AMINES DU MOUT DU RAISIN PAR FILTRATION SUR GEL DE DEXTRANE RETICULE ("SEPHADEX") ET ANALYSE QUALITATIVE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSEFEUILLAT M; DEMAIMAY M.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 2; PP. 131-143; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

MODE DE FERMENTATION DES MOUTS DANS LA PRODUCTION DU CHAMPAGNE ET DES VINS SECSABDURAZAKOVA S KH; SALOMOV KH T.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 8; PP. 19-21Article

MEASUREMENT OF AMMONIA IN MUSTS AND WINES USING A SELECTIVE ELECTRODE = DOSAGE DE L'AMMONIAC DANS LES MOUTS ET LES VINS A L'AIDE D'UNE ELECTRODE SELECTIVEMCWILLIAM DJ; OUGH CS.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO 2; PP. 67-72; BIBL. 8 REF.Article

LES POLYSACCHARIDES DU RAISIN ET DU VINDATOUNACHVILI EN.1973; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1973; VOL. 46; NO 508; PP. 516-522; BIBL. 11 REF.Serial Issue

ACIDES URONIQUES ET POLYOSIDES DU MOUT DE RAISINZINCHENKO VI; KESHISHEVA GM; YAZLOVETSKIJ IG et al.1973; PRIKH. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 1; PP. 99-101; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

VINIFICATION DE MOUTS DE RAISINS CONCENTRES PROVENANT DE L'ETRANGERAMANO Y; KAGAMI M.1977; HAKKOKOGAKU; JAP.; DA. 1977; VOL. 55; NO 6; PP. 330-336; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

EMPLOI DE MODE D'ENRICHISSEMENTS ENDOGENES DANS LES PRODUITS DE LA VIGNESABOYE JP; CADEL G; BROUSSOUS P et al.1979; ; FRA; DA. 1979; DGRST-76 7 0307; 31 P.: ILL.-PL.; 30 CM; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

GLUCIDES DES MOUTS ET DU VINMEKHUZLA NA; KURGANOVA GV; NAGAJCHUK VV et al.1978; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1978; VOL. 33; NO 3; PP. 35-37; BIBL. 1 REF.Article

SYSTEME SEMI-AUTOMATIQUE DE CONTROLE DE LA DECANTATION DU MOUTAKOPASHVILI VG; SAMKHARADZE ZP.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 40-42; BIBL. 1 REF.Article

A KEKDERITES HATASANAK VIZSGALATA = EXAMEN DES EFFETS DE LA CLARIFICATION BLEUEOLAH MME; TOROK S.1978; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1978; VOL. 26; NO 2; PP. 50-55Article

LES COLLOIDES GLUCIDIQUES SOLUBLES DES MOUTS ET DES VINSUSSEGLIO TOMASSET L.1976; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1976; VOL. 10; NO 2; PP. 193-226; ABS. ANGL. ALLEM. ESP. ITAL.; BIBL. 2 P.Article

EFFET DE L'AUGMENTATION DES RENDEMENTS SUR LA QUALITE DU MOUT ET DU VINDIOFASI L.1976; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 1-7Article

TRENNUNG VON DICARBONSAEUREN VON TRAUBENMOST UND WEIN MIT HILFE DER HOCHDRUCKFLUESSIGKEITS-CHROMATOGRAPHIE AN EINEM KATIONENAUSTAUSCHER = FRACTIONNEMENT DES ACIDES DICARBOXYLIQUES DU MOUT DE RAISIN PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE A HAUTE PRESSION SUR UN ECHANGEUR DE CATIONRAPP A; ZIEGLER A.1976; CHROMATOGRAPHIA; ALLEM.; DA. 1976; VOL. 9; NO 4; PP. 148-150; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

PROPOSTA DI UN METODO GASCROMATOGRAFICO PER LA DETERMINAZIONE DEL SORBITOLO E DEL SACCAROSIO NEI MOSTI E NEI VINI = PROPOSITION D'UNE METHODE DE DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DU SORBITOL ET DU SACCHAROSE DANS LES MOUTS ET LES VINSLERCKER G; PALLOTTA U.1975; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 4; PP. 247-249; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Article

  • Page / 6